Ray of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ray of the Darkness » Акции » Акция "Спаси Беллу"

Акция "Спаси Беллу"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вампиры и оборотни, учавствующие в акции:

Emmett MaCcarty Cullen

Seth Clearwater
    Sam Uley
    Quil Ateara
    Paul
    Jared
    Bredy
    Collin

Что нужно для участия в акции?

1. Зарегистрироватся
2. Заполнить короткую анкету (в этой акции!!!) по шаблону и дождатся её утверждения
3. Отметится в перекличке
4. Придерживатся правил

Шаблон акции:

1. Имя персонажа (на двух языках)
2. Пол
3. Возраст
4. Раса
5. Талант
6. Внешность (3 фото актёра/актриссы)
7. Характер (5 строк)
8. Читали правила?
9. Есть опыт на ролевых? (желательно, чтоб был, но если нет - говорите, и мы поможем Вам)
10. Частота посещений.
11. Откуда узнали про нас? (реклама/знакомые посоветовали/сами нашли)
12. Ключ
13. Пробный пост (10 строк)
14. Связь (не мыло, а контакт и ася)

О себе:
15. Имя
16. Пол
17. Возраст
18. Расскажите: фильмы, книги, музыка, которые нравятся, а также правдывое мнение о себе лично
19. Пожелания форуму.

Тем, кто поучавствует в этой акции подарок от администрации (1 аватар + на один уровень выше в рейтинге пользователей)!

0

2

Carlisle Cullen/Карлайл Каллен

2. Пол
Мужской

3. Возраст
364 /23

4. Раса
Вампир

5. Талант
Его выраженный талант – это способность к состраданию. Карлайл имел в запасе сотни лет, чтобы развить свои медицинские таланты, что сделало из него блестящего врача. В отличие от большинства вампиров, его не соблазняет запах человеческой крови, поэтому ему удалось более трехсот лет воздерживаться от искушения.

Высокий, очень красивый мужчина похожий на модель,со светлыми волосами, строгими и благородными чертами лица,рост - 6 футов 2 дюйма (примерно 190 см.)со спортивным телосложением.Приятная полу-улыбка и золотистые глаза,которые всегда очаровывуют всех. Не сказать что он худой или широкий.. Он сочетает в себе все черты того явления, которое можно назвать "мужественная красота".
http://i65.beon.ru/32/97/359732/0/11068 … FtZTc.jpeg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 1fa2de.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/5/ … 527940.jpg

7. Характер (5 строк)

Карлайлу неведомо такое чувство как ненависть.
Благородство в крови так и не растворилось со временем...всегда готов помочь, рассудителен.
Он обладает на удивление стойким и сильным характером. Он всегда прав, даже тогда, когда кто-то делает по-своему. Но в итоге все понимают его наставления и просьбы, ощущая себя глупцами. Он мягок, заботлив, предпочитает уникать конфликты и ссоры, всячески избегает эти два слова. За многие годы практики, он научился контролировать себя, он ведет себя словно обычный человек обладающий неимоверным терпением и даром убеждения. Карлайл всегда дает свободу выбора, разрешает допускать предсказуемые ошибки. За свою семью, он готов отдать все. Он любит и ценит каждого без исключений, в особенности Эсми, его жену. Карлайл организованный человек, всегда знает законы и правила, уважает их и поэтому нарушения никогда не происходят. Примером этого служит уважение закона соглашения с квиллетами. И что более значительно, это восприятие и в неком роде подчинение правилам созданными Волтури.Очень внимателен, очень и очень умен.

8. Читали правила?
ну да)

9. Есть опыт на ролевых? (желательно, чтоб был, но если нет - говорите, и мы поможем Вам)
вроде как есть

10. Частота посещений.
часто

знакомые посоветовали)

12. Ключ
верно

Несколько минут первого. Карлайл уже слышал как на носилке везут ещё одну жертву.
Миг - и она сгорит, до тла.
Но её сердце всё ещё бьётся?
Вампир почувствовал невыносимое желание помочь ей, и не раздумывая рванулся в отдел морга.

-Где тело? - грубо спросил он.
-№ 376. - глухо ответила девушка, и также продолжала занятно копаться в каких то бумагах.
Каллен быстро нашёл подходящий ему номер и с ужасом на глазах замер при виде этой девушки. Он её помнил.

"""" -Значит, с лошади упали? - улыбнувшись ответил я.
-Да... - грустно произнесла Эсми.
Эта была невероятно красивая девушка с волосами цвета карамели и тёмными глазами.
-Поздравляю, милая леди.У вас перелом ноги. - серьёзно ответил я.
-О боже...отец меня убьёт...-со слезами произнесла девушка.
-Не беспокойтесь, вы быстро станете на ноги. - успокоил я её.
Она лишь искренне улыбнулась, тихонько поблагодарила и вышла.
""""

После этого Карлайл её не видел и вот что выходит, эта та самая искренняя, милая и красивая девушка?
Её веки были крепко сжаты. Бедняга.
Может, превратить её?..
Вампир нагнулся так близко что чувствовал её неровное, слабое дыхание и тут же отклонился.
А может не стоит?Может она поправиться? Хотя какого чёрта она поправиться, если она уже лежит в морге?
И с этими мыслями он стремительно запустил свои ядовитые клыки в шею девушке, она даже не пошевелилась, наверное не почувствовала никакой боли...эта даже и к лучшему...

О себе:

15.Паша

16. Пол
мужской

17. Возраст
   16

18. Расскажите: фильмы, книги, музыка, которые нравятся, а также правдивое мнение о себе лично

Любимые книги так же как и фильмы это конечно же сумеречная сага, но ещё есть хорошие книги Анны Гавальды, над которыми стоит поразмыслить,. Я меломан, слушаю то что нравится, на данный момент это:
Decode,Muse, Lady GaGa,Iron amp Wine,Bon Jovi,Aerosmith,Tila Tequila, и т.д.

Мнение о себе.:
возможно я немного эгоистичен, но бываю добрый. Иногда бываю злой и кусаюсь. Могу убить взглядом.)

19. Пожелания форуму.
Процветайте)

Отредактировано Carlisle Benefici Cullen (2010-07-20 23:57:50)

0

3

Carlisle Benefici Cullen

внешность. отсутствие одного фото прощаю, так как ты возместила "ущерб" текстом)
характер. нужно было как-то поподробней, но ладно. закрою глаза
Пост. а вот это уже мой пунктик  :D  Пост должен быть именно про Карлайла. Его мысли, действия, фразы. А у тебя главный герой поста - Эсми.

жду пост

0

4

ну хорошо я понял)
и фото добавлю)
и всё_всё_всё)

+1

5

Carlisle Benefici Cullen

в принцыпе, нужно только пост... но за рвение тебе +

0

6

Carlisle Benefici Cullen

пост от отретьего лица) и еще разметку посмотри
это я подправила

принят
Добро пожаловать на форум!

0

7

Jacob Black написал(а):

заполни, пожайлуста

0

8

Jacob Black написал(а):

Привет,Джэйк!-воскликнула Белла открывая дверь
        -Привет!-у Джэйка на лице сразу появилась сияющая улыбка.Он забыл про все свои тревоги и заботы-А Несс дома?
       -Да,конечно!Сейчас позову!-и Белла убежала в глубь дома
      -Я слышу знакомые "детские" мыслишки!-с усмешкой выпалил Эдвард
      -Да-да!и тебе того же,в тоже место и столько же раз.-Джэйк переступал с ноги на ногу в ожидании Несс
      Вдруг с лестницы послышалось шептание.Белла что-то говорила дочке,но Джэйк мало что разобрал.
     АААА!Джэйк,как я рада тебя видеть!-Несс пригнула к нему на руки и чмокнула в щеку. Джэйк от неожиданности даже покраснел.-Ну что,куда пойдем?
    -Я думаю прогуляться в парк аттракционов!
      -Да!-и они оба засмеялись,и так задорно что все находящиеся рядом тоже невольно усмехнулись. Они были счастливы,не смотря ни на что. По лицу Эда было видно,что он хотел съязвить,но передумал. Что поспособствовало этому так никто и не знает.
    Джэйк и Несси шли по улице.Она что то ему рассказывала,но он не слушал ее.Джэйкоб любовался ее красотой,изящностью и неприступностью. Он думал только о ней,о будущем,которое он видит ее рядом с собой. Он понимал,что на данный момент зло побеждено,но не надолго,скоро оно опять вернется. И он готов отдать свою жизнь ради нее. Мда,как же быстро она выросла.И с каждым днем она прекрасней. Да я прям счастливчик!
И Джэйк широко улыбнулся.

переделать.
я всем делаю одни и те же замечания. надоело уже.

Jacob Black написал(а):

исправил

нет.
изображения через хостинг.

0

9

здесь была анкета

Отредактировано Emmett MaCcarty Cullen (2010-08-27 18:37:16)

0

10

Emmett MaCcarty Cullen

дурында, ты же временно хДД
нафиг анкету заполнять? хДД

0

11

Rosalie Lillian Hale

а хер его знает...а что не надо было?*
Хдд...зато всё честно. что бы этот...кхм_кхм Деметрий не пиз...сори..не ругался)

0

12

Embry Call|Эмбри Колл
2. Пол
Мужской.
3. Возраст
20 лет(Родился в 1990 году в резервации Ла-Пуш)
4. Раса
Оборотень.
5. Талант
Обращение,Регенерация.
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Embri Koll/gallery/1/295371_embri_koll_medium.jpg?1282835152
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Embri Koll/gallery/1/295370_embri_koll_medium.jpg?1282835123
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Embri Koll/gallery/1/295368_embri_koll_medium.jpg?1282835065
7. Характер (5 строк)
Всегда веселый и жизнерадостный, наверное, за это Джейк с ним и дружит. Не оставит дуга в беде, так сказать «сам погибай, а товарища выручай»! Любит близких и родных, уважает старших, слушается их и Джейкоба во всём, ведь Джейк, его друг, вожак стаи. Ему очень нравится спорить с друзьями и любит прыгать с утёса в океан. И обожает своих самых главных друзей - Квила и Джейкоба. Эмбри самый спокойный и тихий из своей стаи. Преданный, добрый, верный. Лучшим способом для расслабления считает починку грязного, старого мотоцикла. Не вспыльчивый. Любит приключения, не любит одиночество.
8. Читали правила?
Да.
Есть.
10. Частота посещений.
Каждый день(очень часто)
Знакомые.
12. Ключ
верно
-"А что если так..хм..а так,нет,не пойдёт..а если вот так..-Эмбри стоял перед заеркалом и долго думал,что ему надеть на свидание с девушкой в кино.
-Что же надееть..чёрт,я уже вслух сам с собой начал разговаривать,чёрт,достало всё!!-неожиданно..сам для себя,со всей силы,ударил по стеклу зеркала.
Послышался звонкий треск ..
От удивления,Эмбри осел на пол..Вдруг ему стало невыносимо жарко,очень жарко..
Одним движением руки,парень сорвал с себя красивый,чёрный,дорогой пиджак и белоснежную рубашку.
-"Что со мной?"-вздумалось ему и он поднял голову и посмотрел в разбитый осколок,увидев там своё отражение..
Эмбри Колл,простой мальчишка родом из Форкса,Ла-Пуш..хилый парнишка,вдруг чувствует невероятный прилив силы..
Мускулы,пресс,мужские,сильные руки..позвраслевшее лицо,которое казалось ещё вчера было таким детским и наивным..
-Эмбри-послышалось из окна..
Эмбри повернул голову и увидел в окне Сэма..
-Твоё время пришло-прошептал тот и через мгновенье его не оказалось.
-"Что значит,"Твоё время пришло?"-мелькнуло в голове у Эмбри и он резко упал на рядом,к счастью,стоявшую кровать..
14. Связь (не мыло, а контакт и ася)
455173695
О себе:
15. Имя
Ксения.
16. Пол
Женский.
17. Возраст
14 лет.
18. Расскажите: фильмы, книги, музыка, которые нравятся, а также правдывое мнение о себе лично
Их много,не буду рассказывать))Я весёлая и милая,когда этого захочу)
19. Пожелания форуму.
Удачного развития и успехов)

Отредактировано Embry Call (2010-08-28 20:58:05)

+1

13

ему разве 20? ОО
и характер дописать. 5 полных строк

0

14

Исправлено.=)

0

15

возраст.
я сама точно не знаю, но мне казалось он как Джейк ОО
это точно правильно? хД