1. Имя персонажа (на двух языках)
Carlisle Cullen/Карлайл Каллен
2. Пол
Мужской
3. Возраст
364 /23
4. Раса
Вампир
5. Талант
Его выраженный талант – это способность к состраданию. Карлайл имел в запасе сотни лет, чтобы развить свои медицинские таланты, что сделало из него блестящего врача. В отличие от большинства вампиров, его не соблазняет запах человеческой крови, поэтому ему удалось более трехсот лет воздерживаться от искушения.
6. Внешность (3 фото актёра/актриссы)
Высокий, очень красивый мужчина похожий на модель,со светлыми волосами, строгими и благородными чертами лица,рост - 6 футов 2 дюйма (примерно 190 см.)со спортивным телосложением.Приятная полу-улыбка и золотистые глаза,которые всегда очаровывуют всех. Не сказать что он худой или широкий.. Он сочетает в себе все черты того явления, которое можно назвать "мужественная красота".
http://i65.beon.ru/32/97/359732/0/11068 … FtZTc.jpeg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 1fa2de.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/5/ … 527940.jpg
7. Характер (5 строк)
Карлайлу неведомо такое чувство как ненависть.
Благородство в крови так и не растворилось со временем...всегда готов помочь, рассудителен.
Он обладает на удивление стойким и сильным характером. Он всегда прав, даже тогда, когда кто-то делает по-своему. Но в итоге все понимают его наставления и просьбы, ощущая себя глупцами. Он мягок, заботлив, предпочитает уникать конфликты и ссоры, всячески избегает эти два слова. За многие годы практики, он научился контролировать себя, он ведет себя словно обычный человек обладающий неимоверным терпением и даром убеждения. Карлайл всегда дает свободу выбора, разрешает допускать предсказуемые ошибки. За свою семью, он готов отдать все. Он любит и ценит каждого без исключений, в особенности Эсми, его жену. Карлайл организованный человек, всегда знает законы и правила, уважает их и поэтому нарушения никогда не происходят. Примером этого служит уважение закона соглашения с квиллетами. И что более значительно, это восприятие и в неком роде подчинение правилам созданными Волтури.Очень внимателен, очень и очень умен.
8. Читали правила?
ну да)
9. Есть опыт на ролевых? (желательно, чтоб был, но если нет - говорите, и мы поможем Вам)
вроде как есть
10. Частота посещений.
часто
11. Откуда узнали про нас? (реклама/знакомые посоветовали/сами нашли)
знакомые посоветовали)
12. Ключ
верно
13. Пробный пост (10 строк)
Несколько минут первого. Карлайл уже слышал как на носилке везут ещё одну жертву.
Миг - и она сгорит, до тла.
Но её сердце всё ещё бьётся?
Вампир почувствовал невыносимое желание помочь ей, и не раздумывая рванулся в отдел морга.
-Где тело? - грубо спросил он.
-№ 376. - глухо ответила девушка, и также продолжала занятно копаться в каких то бумагах.
Каллен быстро нашёл подходящий ему номер и с ужасом на глазах замер при виде этой девушки. Он её помнил.
"""" -Значит, с лошади упали? - улыбнувшись ответил я.
-Да... - грустно произнесла Эсми.
Эта была невероятно красивая девушка с волосами цвета карамели и тёмными глазами.
-Поздравляю, милая леди.У вас перелом ноги. - серьёзно ответил я.
-О боже...отец меня убьёт...-со слезами произнесла девушка.
-Не беспокойтесь, вы быстро станете на ноги. - успокоил я её.
Она лишь искренне улыбнулась, тихонько поблагодарила и вышла. """"
После этого Карлайл её не видел и вот что выходит, эта та самая искренняя, милая и красивая девушка?
Её веки были крепко сжаты. Бедняга.
Может, превратить её?..
Вампир нагнулся так близко что чувствовал её неровное, слабое дыхание и тут же отклонился.
А может не стоит?Может она поправиться? Хотя какого чёрта она поправиться, если она уже лежит в морге?
И с этими мыслями он стремительно запустил свои ядовитые клыки в шею девушке, она даже не пошевелилась, наверное не почувствовала никакой боли...эта даже и к лучшему...
О себе:
15.Паша
16. Пол
мужской
17. Возраст
16
18. Расскажите: фильмы, книги, музыка, которые нравятся, а также правдивое мнение о себе лично
Любимые книги так же как и фильмы это конечно же сумеречная сага, но ещё есть хорошие книги Анны Гавальды, над которыми стоит поразмыслить,. Я меломан, слушаю то что нравится, на данный момент это:
Decode,Muse, Lady GaGa,Iron amp Wine,Bon Jovi,Aerosmith,Tila Tequila, и т.д.
Мнение о себе.:
возможно я немного эгоистичен, но бываю добрый. Иногда бываю злой и кусаюсь. Могу убить взглядом.)
19. Пожелания форуму.
Процветайте)
Отредактировано Carlisle Benefici Cullen (2010-07-20 23:57:50)