Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться332010-08-11 14:46:06
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =14#p30401
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться342010-08-11 15:35:12
А что будет в НАШЕМ Затмении? Решать только тебе.
Акция 0.1. Простой приход Акция 0.2. Клан Денали Акция 0.3. Клан Калленов Акция 0.4. Неканон Акция 0.5. Клан королевской крови
Поделиться362010-08-12 10:27:45
кликабельно.
Мы не учим.
Мы лечим.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" бежит за ними и догоняет.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."
Поделиться372010-08-12 11:19:14
School the Angelic dust | |
Вкратце о сюжете | |
Хотя ролевая совсем новая, и на ней нет игроков, не стоит проходить мимо. В скором времени, благодаря и вашим усилиям, народ соберется и можно будет приступать к игре. |
Поделиться382010-08-12 14:20:04
Ролевая игра по Сумеречной саге. Заходим, не стесняемся и играем. Мы всегда рады новичкам. Ролевая только начала действовать, поэтому много свободных ролей. Занимайте любимых героев и играйте за них. Надеемся, что наша ролевая вам понравиться. УДАЧНОЙ ИГРЫ!
Поделиться392010-08-13 11:01:47
*кликабельно
Поделиться432010-08-13 11:47:12
Еще раз в сумерки ты окунись,
Пусть ничего тебе здесь не мешает,
И с нами ты до истин доберись,
Чтобы узнать:
Рок все решает!!!
В игру срочно требуются все Каллены, музыканты рок группы, клан Волтури, Сет Клируотер, "Куколки".
У нас действуют акции:
Акция «Ммм...канон»
Акция «My love is blood»
Акция «Моя семья - моя крепость»
Акция «The cry of wolf»
Акция «А вот и Я!»
Акция «Из рук в руки»
Гость, мы ждем именно тебя!
Поделиться442010-08-13 17:52:44
Вся наша жизнь — игра, театр военных действий. ©
Акции ролевой
Поделиться452010-08-14 11:34:28
*кликбально*
6 год обучения в Хогвартсе должен быть ничем не примечательным, и ничем не отличаться от предыдущих. По приезду в школу Гарри начинают сниться кошмары в которых он вновьи вновь видит смерть Сириуса, и к которой прибавляется смерть его родителей. Все бы ничего если бы эти кошмары не перешли в реальность. Проходя по коридору он в каждом теперь видел убийцу или жертву и начал сходить с ума. Ученики его курса начали побаиваться, а Рон с Гермионой пытаются выяснить в чем дело. Они снова думают что это проделки Темного Лорда, но нет. это маленькая месть Малфоя - Младшего, за то что он погубил его отца - заточил его в Азкабан, где тот был предан поцелую дементоров. Теперь Малфой хочет отыграться и в этом ему поможет Пенси. Именно она помогла Драко наслать на Поттера эти кошмары и обращает их в реальность, тем временем Драко готовит новый план: как еще разрушить репутацию гарри и заставить всех, даже его лучших друзей отвернуться от него. И у него это получаеться.
Энжили Сорел догадывается о том, что это дело рук Паркинсон и Малфоя, она старается их остановить и всячески унижает Пенси, подшучивает над ней и издевается. Каждый вечер пишет Джорджу Уизли, который дает советы. Энжили очень скучает по Джорджу, так как у них взаимная любовь, и на время летает в облаках, что позволяет Пенси мстить не только Поттеру и ей....
И в это время вмешивается лучшая подруга Энж - Эшли Белл! Что же будет дальше?
Поделиться462010-08-15 13:21:04
Глаза в темноте могут подвести, лишь запах поможет понять кто перед тобой
Наши акции:
Акция№1. Они власть и сила.
Акция№2. Очаровательные обитатели Аляски.
Акция№3 Оборотни Ла Пуш.
Акция №4. Новенькие в этой "прекрасной" шкуре вампира.
http://eclipsenight.rolka.su/viewtopic. … p=13#p2235
Поделиться492010-08-16 02:35:05
- Я... я знаю кто ты.
- Скажи, скажи это вслух!
- Эдвард! Ты мой муж, мне надоели твои ролевые игры, сядь я сказала!
Поделиться502010-08-16 18:21:03
Жизнь..Любовь..Смерть...Такова обычная сущность жизни человека.А если ты вампир?Это усложнит твое существование?А если ты еще и влюблен в смертную девушку?Именно это и произошло с нашим героем.Но любовь оказалась сильнее всего и теперь они вместе!У них Растет прекрасна дочь.Теперь они вместе навсегда...
Together forever
Know that when you leave
By blood and by me
You walk like a thief
By blood and by me
And I fall when you leave
Поделиться512010-08-17 13:58:26
Поделиться522010-08-17 13:59:03
Яд любви течёт в крови...
Поделиться572010-08-20 04:03:08
Все слишком запутано, чтобы уличить ложь
Все слишком запутано, чтобы вычленить истину
И да помоги нам Мерлин разобраться хоть в чем-то
Ведь время, как и мы сами, лукаво и грешно
Поделиться582010-08-21 11:21:23
*кликабельно
ваша реклама
Поделиться602010-08-25 17:16:42
Новая ролевая про вампиров!
[url]Приветствуем тебя на нашей ролевой! Открылись мы совсем недавно, так что у нас КУЧа свободных ролей. Регистрируйся и скорее заполняй анкету! Мы буде ждать именно ТЕБЯ!
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет льдом...
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед -
Боюсь, зима
Нас всех убьет...
Новый Рассвет
http://eternallovetwilight.forumbb.ru/